Receita de Capeletti com molho de tomate e manjericão

Ingredientes

Massa:

  • 1/2kg de capeletti de carne
  • 1 litro de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Molho:

  • 500grs de tomate sem casca e sem semente
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão picado

Modo de preparo

Massa:

  • Em um refratário fundo, coloque a água e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.
  • Depois de quente, acrescente o óleo e o capeletti e retorne ao microondas por 6 a 10 minutos na potência alta.
  • Reserve.

Molho:

  • Em outro refratário, coloque a cebola e o azeite e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta.
  • Acrescente os tomates, o manjericão e o sal.
  • Tampe e retorne ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta.
  • Espalhe o molho sobre o capeletti cozido e escorrido e sirva a seguir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email