Ingredientes
Massa:
- 1/2kg de capeletti de carne
- 1 litro de água
- 2 colheres (sopa) de óleo
Molho:
- 500g de tomate sem casca e sem semente
- 1/2 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de manjericão picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa:
- Em um refratário fundo, coloque a água e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.
- Depois de quente, acrescente o óleo e o capeletti e retorne ao microondas por 6 a 10 minutos na potência alta.
- Reserve.
Molho:
- Em outro refratário, coloque a cebola e o azeite e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta.
- Acrescente os tomates, o manjericão e o sal.
- Tampe e retorne ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta.
- Espalhe o molho sobre o capeletti cozido e escorrido e sirva a seguir.