Receita de Pudim aos dois queijos

Ingredientes

  • 200g de ricota.
  • 80g de cream cheese.
  • 1 xícara (chá) de açúcar.
  • 5 ovos.
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) de cobertura de chocolate (ou de frutas).
  • Frutas frescasa gosto

Modo de preparo

  • Amasse os queijos.
  • Bata com o açúcar até obter um creme.
  • Acrescente as gemas e sem parar de bater, junte a farinha e a canela.
  • À parte, bata as claras em neve e misture com o preparado anterior.
  • Coloque o pudim em uma fôrma de anel untada com manteiga e leve ao microondas por 12 minutos na potência média.
  • Retire e aguarde esfriar.
  • Desenforme, regue com a cobertura e decore com frutas.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email