Receita de Torta parmentieur

Ingredientes

  • 1kg de batatas de boa qualidade cozidas e espremidas ainda quentes
  • 700g de carne moída refogadinha com temperos a gosto
  • 6 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Unte e enfarinhe uma forma refratária e reserve.
  • Misture a batata com 4 gemas, a margarina derretida, o leite e misture muito bem.
  • Coloque metade da massa na forma, pincele com gema misturada com um pouquinho de leite e leve ao forno quente para dourar ligeiramente.
  • Espalhe homogeneamente a carne moída refogadinha sobre a massa de batatas assadas, e por cima espalhe o restante do purê de batatas.
  • Pincele a superfície com gema e leve ao forno para dourar.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela