Receita de Espaguete com ricota

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
  • 350g de ricota peneirada
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 4 colheres (sopa) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente, escorra e reserve.
  • Em uma tigela, misture a ricota, o sal, a noz-moscada, a pimenta, a água e a ricota.
  • Despeje sobre o macarrão reservado, mexa e transfira para uma travessa.
  • Sirva polvilhado com o queijo parmesão.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela