Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 litro de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1 maço de espinafre cozido picado
- 1 pacote de macarrão tipo penne cozido (500g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e refogue a cebola por 1 minuto.
- Polvilhe com a farinha e cozinhe por 2 minutos, mexendo.
- Despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
- tempere com o sal, a noz-moscada e misture.
- Bata no liquidificador o queijo, o requeijão e o espinafre.
- Despeje no refogado e misture.
- Junte o molho com macarrão cozido e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos