Receita de Penne cremoso com espinafre

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 maço de espinafre cozido picado
  • 1 pacote de macarrão tipo penne cozido (500g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e refogue a cebola por 1 minuto.
  • Polvilhe com a farinha e cozinhe por 2 minutos, mexendo.
  • Despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
  • tempere com o sal, a noz-moscada e misture.
  • Bata no liquidificador o queijo, o requeijão e o espinafre.
  • Despeje no refogado e misture.
  • Junte o molho com macarrão cozido e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir