Receita de Talharim de frigideira com molho prático

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
  • Cebolinha picada a gosto para polvilhar

Molho

  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 lata de ervilha escorrida

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  • Escorra e reserve.
  • Para o molho, no liquidificador, bata o requeijão, o creme de leite, o leite, a maisena, sal e pimenta por 1 minuto.
  • Reserve.
  • Aqueça uma frigideira grande com o azeite, frite o alho e o bacon até dourar.
  • Adicione o presunto, a ervilha e refogue rapidamente.
  • Acrescente o creme do liquidificador, acerte o sal e cozinhe por 3 minutos.
  • Junte o macarrão cozido e misture bem.
  • Polvilhe com cebolinha e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email