Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
- Cebolinha picada a gosto para polvilhar
Molho
- 1 pote de requeijão cremoso (200g)
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de maisena
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara (chá) de bacon picado
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 1 lata de ervilha escorrida
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
- Escorra e reserve.
- Para o molho, no liquidificador, bata o requeijão, o creme de leite, o leite, a maisena, sal e pimenta por 1 minuto.
- Reserve.
- Aqueça uma frigideira grande com o azeite, frite o alho e o bacon até dourar.
- Adicione o presunto, a ervilha e refogue rapidamente.
- Acrescente o creme do liquidificador, acerte o sal e cozinhe por 3 minutos.
- Junte o macarrão cozido e misture bem.
- Polvilhe com cebolinha e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos