Receita de Espetinho de bacalhau

Ingredientes

  • 800 g de lombinho de bacalhau (cubos)
  • 300 g tomate cereja
  • 20 g de alho (picado)
  • 15 g de coentros (picados)
  • 100 ml vinho branco
  • 100 ml de azeite
  • 25 ml suco de limão
  • 10 pães tipo chapata ou hot-dog
  • 50 g de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Passe os cubos de bacalhau em farinha.
  • Reserve.
  • Aqueça o azeite, frite os cubos de bacalhau e adicione os tomatinhos cereja.
  • Retire e coloque nos espetinhos alternadamente, bacalhau e tomate.
  • Adicione no sauté onde se fritou o bacalhau e os tomatinhos, alho, coentros, vinho branco e suco de limão, deixando ferver até estar reduzido e apurado.
  • Abra o pão e coloque o espetinho, bem como o molho resultante.
  • Sirva em seguida.

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