Receita de Espaguete com tomate e rúcula

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 500g de tomate sem sementes cortados ao meio
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher (chá) de pimenta vermelha picada
  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
  • 2 maços de rúcula picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho até dourar.
  • Acrescente os tomates, sal, a pimenta e cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e escorra.
  • Junte a rúcula, misture e transfira para um prato.
  • Cubra com o molho e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir