Receita de Espaguete com zucchini alla menta

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 400g de polpa de tomate
  • Hortelã picada a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 400g de penne
  • 2 abobrinhas médias
  • 50g de bacon
  • 2 dentes de alho

Modo de preparo

  • Coloque água para ferver, salgando-a levemente.
  • Pique o bacon e os tomates.
  • Rale as abobrinhas em um ralador grosso eliminando o miolo com as sementes.
  • Aqueça uma frigideira grande e coloque o azeite de oliva.
  • Acrescente o bacon picado e doure em fogo baixo.
  • Acrescente a cebola picada e o alho picado, refogue por 15 minutos e acrescente a polpa de tomates.
  • Cozinhe o molho por 15 minutos e acrescente as abobrinhas raladas.
  • Cozinhe por mais 5 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve mantendo aquecido.
  • Cozinhe a massa na água fervente e escorra.
  • Acrescente a hortelã ao molho e misture bem.
  • Sirva a massa cobrindo-a com o molho.

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