Receitas > Massas > Espaguete da ilha

Receita de Espaguete da ilha


Avaliação: / Espaguete da ilha1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1/2 pacote de macarrão tipo espaguete
  • 1/2 maço de brócolis
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 filé de peito de frango
  • 1 dente de alho picado
  • Sal a gosto

Modo de preparo


  • Cozinhe o espaguete e reserve.
  • Limpe o brócolis, cozinhe e deixe esfriar e depois pique-o.
  • Em uma frigideira aqueça o azeite, tempere o filé de peito de frango com sal e doure.
  • Retire-o e corte em pedacinhos.
  • Refogue o alho rapidamente em fogo brando, junte o brócolis picado.
  • Corrija o sal e refogue por 2 minutos.
  • Recoloque o file de frango já cortado.
  • Junte o espaguete e mexa.
Rendimento: 1 porção. Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso