Receitas > Tortas salgadas > Torta cremosa de mandioca

Receita de Torta cremosa de mandioca


Avaliação: / Torta cremosa de mandioca1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 500g de frango moído
  • 1 tomate picado
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1kg de mandioca cozida e espremida
  • 1 pote de requeijão cremoso (250g)
  • 250g de bacon em cubos frito
  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em fogo médio, frite a cebola e o alho no óleo.
  • Adicione o frango e refogue.
  • Junte o tomate, o colorau, a água e cozinhe até apurar.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Em um refratário untado, coloque a mandioca espremida, o requeijão, o molho de frango, o bacon frito e a mussarela.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos e sirva.

Rendimento:8 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso