Ingredientes
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 500g de frango moído
- 1 tomate picado
- 1 colher (sopa) de colorau
- 1 xícara (chá) de água
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1kg de mandioca cozida e espremida
- 1 pote de requeijão cremoso (250g)
- 250g de bacon em cubos frito
- 200g de queijo mussarela fatiado
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em fogo médio, frite a cebola e o alho no óleo.
- Adicione o frango e refogue.
- Junte o tomate, o colorau, a água e cozinhe até apurar.
- Tempere com sal e pimenta.
- Em um refratário untado, coloque a mandioca espremida, o requeijão, o molho de frango, o bacon frito e a mussarela.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos e sirva.
Rendimento:8 porções