Ingredientes
- 2 latas de sardinha com óleo de soja (125g cada)
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 tomates sem sementes cortados em cubos pequenos
- 1 abobrinha italiana crua, ralada
- 100 g de queijo mussarela em cubos pequenos
- Sal e pimenta-do-reino recém-moída
- Folhas de 5 ramos de salsa lavadas e picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire as sardinhas da lata, corte-as em pedaços e transfira para um refratário.
- Acrescente o arroz cozido, os cubinhos de tomate, a abobrinha e a mussarela.
- Tempere com sal e pimenta e misture bem todos os ingredientes com um garfo.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 15 minutos, apenas para aquecer.
- Retire do forno, polvilhe a salsa picada e sirva em seguida, como prato principal, acompanhado de salada de folhas verdes.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos