Receitas > Arroz > Arroz de forno prático com sardinha

Receita de Arroz de forno prático com sardinha


Avaliação: / Arroz de forno prático com sardinha3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 latas de sardinha com óleo de soja (125g cada)
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 tomates sem sementes cortados em cubos pequenos
  • 1 abobrinha italiana crua, ralada
  • 100 g de queijo mussarela em cubos pequenos
  • Sal e pimenta-do-reino recém-moída
  • Folhas de 5 ramos de salsa lavadas e picadas

Modo de preparo

  • Retire as sardinhas da lata, corte-as em pedaços e transfira para um refratário.
  • Acrescente o arroz cozido, os cubinhos de tomate, a abobrinha e a mussarela.
  • Tempere com sal e pimenta e misture bem todos os ingredientes com um garfo.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 15 minutos, apenas para aquecer.
  • Retire do forno, polvilhe a salsa picada e sirva em seguida, como prato principal, acompanhado de salada de folhas verdes.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso