Receita de Espaguete de parma

Ingredientes

  • 500g de espaguete grano duro
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 dentes de alho amassados
  • 150g de presunto parma em tiras
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Manjericão e alecrim frescos para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o espaguete em água fervente até ficar al dente.
  • Escorra e reserve 1 xícara (chá) da água do cozimento.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, em fogo médio e frite o alho até começar a dourar.
  • Junte o presunto e refogue por 2 minutos.
  • Adicione a água do cozimento reservada e a massa.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Arrume em uma travessa e decore com manjericão, alecrim e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela