Receita de Penne com escarola e atum

Ingredientes

  • 500 g de macarrão penne ou outro tipo de massa
  • 4 dentes de alho amassados
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 lata de atum escorrida
  • 1 maço de escarola cortada em tiras grossas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa em bastante água temperada com sal até ficar al dente.
  • Enquanto isso, doure o alho no azeite e junte a escarola.
  • Refogue em fogo alto até murchar, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente o atum e tempere a gosto.
  • Escorra a massa e junte o refogado de escarola com o atum e misture rapidamente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela