Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- 5 tomates grandes, sem sementes, em cubos
- 1 colher (café) de sal
- 3 mussarelas de leite de búfala, fatiadas
- 8 folhas de manjericão fresco
- 1 pacote de macarrão, tipo espaguete, cozido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo alto, junte o alho e refogue até que doure.
- Adicione o tomate e o sal, e cozinhe por 1 a 2 minutos, sem deixar desmanchar.
- Retire do fogo e junte as fatias de mussarela de búfala e as folhas de manjericão, misturando com cuidado.
- Cubra o espaguete com o molho e sirva em seguida.
Dica: Substitua a mussarela de búfala por cubinhos de queijo minas.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 15 minutos