Ingredientes
- 4 tomates médios, sem pele e sem sementes
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 2 cebolas médias bem picadas
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 vidro de cogumelos (100 g)
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de palmitos cortados em rodelas (300g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN Amarelo
- 2 colheres (chá) de tempero caseiro sem pimenta
- 150 g de mussarela cortada em cubinhos (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque os tomates e a água, e bata até obter uma mistura homogênea.
- Reserve.
- Em uma panela, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter.
- Junte a cebola e refogue até que doure ligeiramente.
- Acrescente os tomates batidos, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 3 minutos ou até mudar de cor.
- Adicione as azeitonas, os cogumelos, o creme de leite e o palmito.
- Tempere com o Tempero SAZÓN e o tempero caseiro, e acrescente a mussarela.
- Deixe cozinhar por mais 5 minutos, ou até que o queijo derreta e o molho encorpe.
- Sirva em seguida
Dica: Substitua o tomate por 4 a 5 colheres (sopa) de catchup e a mussarela por queijo minas fresco, caso prefira que o queijo não derreta.
Se preferir um prato mais forte, acrescente queijo ralado, mostarda, molho inglês, conhaque e salsa picada a sua preparação, utilizando os demais temperos a gosto.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos