Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 200g de queijo mussarela ralado
- 2 colheres (chá) de sal
- 500g de polvilho azedo
- Óleo para untar
Recheio
- 2 e 1/2 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 tomate sem sementes em cubos
- Sal, pimenta do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão culinário
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, misture os ingredientes em uma tigela e reserve.
- Em uma panela, aqueça o leite com o óleo em fogo médio.
- Deixe amornar e bata no liquidificador com os ovos, a farinha de trigo, o queijo ralado e o sal.
- Transfira para uma tigela e misture o polvilho até ficar homogêneo.
- Pegue pequenas porções de massa, coloque uma porção de recheio e modele no formato de coxinha.
- Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 25 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos