Receita de Macarrão ninho com salpicão

Ingredientes

  • 6 ninhos de macarrão tipo cabelo de anjo
  • 1 xícara (chá) de frango cozido desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de abobrinha italiana ralada
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 6 colheres (sopa) queijo parmesão ralado para polvilhar

Molho

  • 2 latas de creme de leite
  • 2 latas de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de maionese

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque os ninhos, lado a lado, em um refratário médio.
  • Em uma tigela, misture o frango, a cenoura, a abobrinha e o requeijão.
  • Tempere com sal, pimenta e preencha os ninhos com a mistura.
  • Para o molho, bata no liquidificador o creme de leite, o leite, sal, pimenta e a maionese.
  • Despeje sobre os ninhos e cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire do papel, polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por mais 10 minutos para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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