Ingredientes
- 6 ninhos de macarrão tipo cabelo de anjo
- 1 xícara (chá) de frango cozido desfiado
- 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de abobrinha italiana ralada
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 6 colheres (sopa) queijo parmesão ralado para polvilhar
Molho
- 2 latas de creme de leite
- 2 latas de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de maionese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os ninhos, lado a lado, em um refratário médio.
- Em uma tigela, misture o frango, a cenoura, a abobrinha e o requeijão.
- Tempere com sal, pimenta e preencha os ninhos com a mistura.
- Para o molho, bata no liquidificador o creme de leite, o leite, sal, pimenta e a maionese.
- Despeje sobre os ninhos e cubra com papel-alumínio.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Retire do papel, polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por mais 10 minutos para gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos