Receita de Espaguete integral com molho de shitake

Ingredientes

  • 500 g de espaguete integral
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • 500g de cogumelos shitake, em tirinhas
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal e folhinhas de manjericão a gosto
  • 10 tomates sem pele e sem sementes, em cubos
  • 1 cebola grande em cubos
  • 4 colheres (sopa) de azeite

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela média, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola.
  • Junte o shitake, o tomate, deixe cozinhar por 15 minutos e reserve.
  • Em uma panela grande, ferva cinco litros de água com sal a gosto e cozinhe a massa.
  • Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
  • Deixe cozinhar até que fique al dente.
  • Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de shitake e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
  • Salpique folhinhas de manjericão e sirva a seguir.
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