Ingredientes
- 500 g de espaguete integral
- Queijo parmesão ralado a gosto
- 500g de cogumelos shitake, em tirinhas
- 3 dentes de alho picados
- Sal e folhinhas de manjericão a gosto
- 10 tomates sem pele e sem sementes, em cubos
- 1 cebola grande em cubos
- 4 colheres (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola.
- Junte o shitake, o tomate, deixe cozinhar por 15 minutos e reserve.
- Em uma panela grande, ferva cinco litros de água com sal a gosto e cozinhe a massa.
- Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
- Deixe cozinhar até que fique al dente.
- Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de shitake e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
- Salpique folhinhas de manjericão e sirva a seguir.