Receita de Espaguete na pressão

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 1 lata de molho de tomate (340g)
  • 1 lata de atum (170g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
  • 3 latas de água (use a lata de creme de leite vazia para medir)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 pacote de macarrão espaguete (250g)
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Esquente o azeite e frite a cebola ralada até murchar.
  • Junte o molho de tomate, o atum, o creme de leite, a azeitona, a água, sal, pimenta do reino e misture.
  • Acrescente o macarrão e tampe a panela.
  • Conte 7 minutos após a fervura, retire a pressão e sirva em seguida polvilhada com o cheiro verde.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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