Ingredientes
- 500 g de mussarela
- 500 g de presunto com capa de gordura
- 200 g de capelli d'angelo
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca moída
- Quanto baste de sal
- 300 g de molho de tomate
- 300 g de molho bechamel
- Quanto baste de requeijão culinário
- Quanto baste de parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque uma fatia de presunto e uma de queijo, uma sobre a outra até utilizar toda a quantidade da receita.
- Cozinhe o macarrão.
- Refogue o macarrão com o sal e a pimenta-do-reino (use azeite).
- Recheie o queijo e o presunto com o macarrão refogado.
- Faça rolinhos e leve ao freezer.
- Após congelado, retire do freezer e corte os rolinhos ao meio.
- Numa travessa refratária, coloque uma camada de molho branco (150 g) e outra de molho de tomate (150 g).
- Coloque as metades dos rolinhos, em pé, uma ao lado da outra, até preencher a travessa.
- Em cima de cada rolinho coloque uma bolinha de requeijão culinário.
- Coloque a outra camada de molho branco e molho vermelho.
- Polvilhe com parmesão e leve ao forno para gratinar.
Rendimento: 5 porções