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Camarões de jonghe


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Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 2 dentes de alho bem amassados
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha bem picada
  • 1/2 colher (chá) de páprica
  • Pimenta do reino à gosto
  • 2/3 xícara (chá) de vinho tipo Xerez seco
  • 2 xícaras (chá) de migalhas de pão
  • 2kg de camarões pesados com casca

Modo de preparo

  • Misture o alho, a salsinha, a páprica, a pimenta, o vinho e a manteiga derretida.
  • Acrescente as migalhas de pão, misture bem.
  • Descasque os camarões, limpe e cozinhe.
  • Escorra-os e coloque em uma forma refratária que possa ser levada à mesa, de uns 27 x 17 x 3,5cm.
  • Espalhe a mistura de manteiga por cima.
  • Asse em forno lento durante 20 a 25 minutos ou até que as migalhas dourem.
  • Salpique com salsinha picada adicional antes de servir.

Rendimento:6 a 8 porções

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