Ingredientes
- 1 xícara (chá) de manteiga derretida
- 2 dentes de alho bem amassados
- 1/2 xícara (chá) de salsinha bem picada
- 1/2 colher (chá) de páprica
- Pimenta do reino a gosto
- 2/3 xícara (chá) de vinho tipo Xerez seco
- 2 xícaras (chá) de migalhas de pão
- 2kg de camarões pesados com casca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o alho, a salsinha, a páprica, a pimenta, o vinho e a manteiga derretida.
- Acrescente as migalhas de pão, misture bem.
- Descasque os camarões, limpe e cozinhe.
- Escorra-os e coloque em uma forma refratária que possa ser levada à mesa, de uns 27 x 17 x 3,5cm.
- Espalhe a mistura de manteiga por cima.
- Asse em forno lento durante 20 a 25 minutos ou até que as migalhas dourem.
- Salpique com salsinha picada adicional antes de servir.
Rendimento:6 a 8 porções