Ingredientes
- 3 alhos
- 2 cebolas
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 Kg de filé
- 1/3 de xícara (chá) de conhaque
- 200 ml de vinho tinto
- 6 colheres (sopa) de mostarda
- 6 colheres (sopa) de catchup
- 1 lata de molho de tomate
- 1 vidro de champignon
- Sal
- 1 copo de requeijão
- 200g de queijo cremoso
- 200g de queijo emental
- 100g de queijo parmesão
- 500ml de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure o alho com a cebola, o azeite e a manteiga.
- Junte a carne temperada (a gosto).
- Deixe apurar e secar o caldo (um pouco), logo depois coloque o conhaque e flambe.
- Depois que flambar, coloque o vinho, a mostarda e o catchup. O molho de tomate, champignon.
- Corrija o sal, deixe ferver um pouco, coloque os queijos com o creme de leite e deixe os queijos derreterem.