Receita de Estrogonofe à 4 queijos

Ingredientes

  • 3 alhos
  • 2 cebolas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 Kg de filé
  • 1/3 de xícara (chá) de conhaque
  • 200 ml de vinho tinto
  • 6 colheres (sopa) de mostarda
  • 6 colheres (sopa) de catchup
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 vidro de champignon
  • Sal
  • 1 copo de requeijão
  • 200g de queijo cremoso
  • 200g de queijo emental
  • 100g de queijo parmesão
  • 500ml de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Doure o alho com a cebola, o azeite e a manteiga.
  • Junte a carne temperada (a gosto).
  • Deixe apurar e secar o caldo (um pouco), logo depois coloque o conhaque e flambe.
  • Depois que flambar, coloque o vinho, a mostarda e o catchup. O molho de tomate, champignon.
  • Corrija o sal, deixe ferver um pouco, coloque os queijos com o creme de leite e deixe os queijos derreterem.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela