Receita de Estrogonofe de queijo

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara (chá) de champignon picado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • Molho inglês, catchup e mostarda a gosto
  • 1 queijo branco de 400g cortado em cubos
  • 1 lata de creme de leite light

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e doure a cebola.
  • Acrescente o champignon e refogue.
  • Adicione o molho de tomate e tempere com sal, molho inglês, catchup e mostarda.
  • Ao ferver, junte o queijo branco, mexendo bem.
  • Deixe cozinhar por apenas um minuto, tempo suficiente para aquecê-lo sem derreter.
  • Junte o creme de leite.
  • Espere um pouco para tirar a panela do fogo.
  • Sirva em seguida, acompanhado de batatas cozidas ou arroz branco.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email