Receita de Pernil assado com molho de mostarda

Ingredientes

  • 1 e 1/2 kg de pernil de porco sem osso
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de molho de mostarda
  • 6 cravos-da-índia
  • 2 colheres (sopa) de tomilho fresco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
  • Em uma assadeira retangular grande, coloque a carne e tempere com o sal.
  • Besunte o pernil com o molho de mostarda e espalhe sobre ele os cravos da índia e o tomilho.
  • Cubra-o com papel-alumínio e leve ao forno por 50 minutos.
  • Retire o papel-alumínio e deixe por mais 40 minutos ou até a carne ficar macia.
  • Retire do forno, coloque o pernil em uma travessa, cubra-o com o molho da assadeira e sirva em seguida.

Dica: Experimente acrescentar ao molho 1 cebola grande fatiada e dourada.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela