Ingredientes
- 1 e 1/2 kg de pernil de porco sem osso
- 2 colheres (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de molho de mostarda
- 6 cravos-da-índia
- 2 colheres (sopa) de tomilho fresco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
- Em uma assadeira retangular grande, coloque a carne e tempere com o sal.
- Besunte o pernil com o molho de mostarda e espalhe sobre ele os cravos da índia e o tomilho.
- Cubra-o com papel-alumínio e leve ao forno por 50 minutos.
- Retire o papel-alumínio e deixe por mais 40 minutos ou até a carne ficar macia.
- Retire do forno, coloque o pernil em uma travessa, cubra-o com o molho da assadeira e sirva em seguida.
Dica: Experimente acrescentar ao molho 1 cebola grande fatiada e dourada.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos