Receita de Falso macarrão sem glúten com molho de abóbora e tomate

Foto: Nestlé

Ingredientes

Macarrão

  • 4 ovos
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 fio de azeite

Molho

  • 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 tomates, sem sementes, picados
  • 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de abóbora picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 10 folhas de manjericão fresco

Modo de preparo

Macarrão

  • Em uma batedeira bata os ovos com o sal, até dobrar de volume.
  • Em uma frigideira untada com azeite, distribua a mistura cobrindo toda a superfície e cozinhe em fogo baixo até que a parte superior esteja consistente e dourada.
  • Vire com o auxílio de um prato e deixe cozinhar até que a parte inferior também esteja dourada.
  • Retire da frigideira, enrole como um rocambole e corte em fatias bem finas.
  • Solte as fatias e reserve.

Molho

  • Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  • Adicione os tomates, a polpa de tomate, a abóbora e 1 xícara (chá) de água quente e deixe cozinhar em fogo médio, em panela semi-tampada, por cerca de 20 minutos, ou até que tudo esteja macio.
  • Amasse levemente com um garfo, adicione o sal e o manjericão e deixe ferver por cerca de 10 minutos para tomar gosto.
  • Sirva com o macarrão reservado.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir