Receita de Lasanha com creme de leite

Ingredientes

  • 1 caixa de massa pré-cozida de lasanha aproximadamente
  • 1 lata de creme de leite
  • 500 g de mussarela
  • 500 g de presunto
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão pequeno picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 lata de massa de tomate
  • Temperos a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa da lasanha de acordo com a embalagem.
  • Em uma panela ponha uma colher de manteiga.
  • Leve ao fogo brando junto com a cebola e deixe refogar, ponha o pimentão, a massa de tomate e tempere a gosto (sazon, caldo de carne, manjericão, sal e pimenta).
  • Deixe refogar por alguns minutos e ponha o creme de leite, refogue mais um minuto e apague o fogo.
  • Ponha um pouco de molho em um refratário, a massa já cozida, a mussarela e o presunto, assim até acabar na massa coberta pelo molho.
  • Ponha o queijo ralado e o restante da manteiga em partes do refratário.
  • Leve ao fogo pra gratinar até que esteja bem douradinho e o queijo derretido.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela