Ingredientes
- 400 g de macarrão farfalle (gravatinha)
- 150 g de bacon picado em cubos pequenos
- 300 ml de suco concentrado de manga sem açúcar
- 300 ml de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) generosa de curry em pó
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
- Sal a gosto
- Manteiga de leite para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o bacon picado em cubos pequenos e deixe dourar.
- Junte o suco de manga concentrado sem açúcar e deixe aquecer bem, incorpore o creme de leite fresco delicadamente e deixe abrir fervura sem parar de mexer com uma colher ou batedor de arame.
- Junte o curry, verifique o sal.
- Reserve.
- Cozinhe a massa “al dente”, escorra-a e misture ao molho de manga.
- Unte um refratário com manteiga de leite e coloque a massa.
- Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 45 minutos