Receita de Farfale ao creme de manga

Ingredientes

  • 400 g de macarrão farfalle (gravatinha)
  • 150 g de bacon picado em cubos pequenos
  • 300 ml de suco concentrado de manga sem açúcar
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) generosa de curry em pó
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Sal a gosto
  • Manteiga de leite para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o bacon picado em cubos pequenos e deixe dourar.
  • Junte o suco de manga concentrado sem açúcar e deixe aquecer bem, incorpore o creme de leite fresco delicadamente e deixe abrir fervura sem parar de mexer com uma colher ou batedor de arame.
  • Junte o curry, verifique o sal.
  • Reserve.
  • Cozinhe a massa “al dente”, escorra-a e misture ao molho de manga.
  • Unte um refratário com manteiga de leite e coloque a massa.
  • Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela