Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo farfale cozido
- 1 litro de leite
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 maços de espinafre cozidos e picados
- 1 cebola picadinha
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva o leite e dissolva nele o caldo de carne.
- Reserve.
- Em uma panela grande derreta a manteiga e frite a cebola e a farinha.
- Quando a farinha já estiver dourada acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre para não empolar.
- Continue cozinhando em fogo médio até chegar à consistência de mingau.
- Acrescente o espinafre e ferva por apenas 5 minutos (não mais que isso para manter o verde do espinafre bem vivo).
- Em seguida, coloque sobre o farfale em um refratário, salpique parmesão e leve ao forno para gratinar.