Receita de Farfale com espinafre

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo farfale cozido
  • 1 litro de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 maços de espinafre cozidos e picados
  • 1 cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Ferva o leite e dissolva nele o caldo de carne.
  • Reserve.
  • Em uma panela grande derreta a manteiga e frite a cebola e a farinha.
  • Quando a farinha já estiver dourada acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre para não empolar.
  • Continue cozinhando em fogo médio até chegar à consistência de mingau.
  • Acrescente o espinafre e ferva por apenas 5 minutos (não mais que isso para manter o verde do espinafre bem vivo).
  • Em seguida, coloque sobre o farfale em um refratário, salpique parmesão e leve ao forno para gratinar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email