Ingredientes
- 50 g de bacon
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de tempero pronto (cebola e alho)
- 3 abobrinhas cortada em rodelas
- 1/4 xícara (chá) de vinho branco seco
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de água do cozimento do macarrão
- 500g de macarrão penne
- 100g de provolone ralado grosso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira doure o bacon no azeite.
- Acrescente o tempero pronto e refogue por 1 minuto.
- Junte as abobrinhas, refogue por 3 minutos.
- Adicione o vinho e deixe evaporar.
- Tempere com sal e pimenta.
- Acrescente a agua e desligue.
- Sirva sobre a massa cozida e escorrida misturada com o provolone.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos