Receita de Penne com abobrinha

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 50 g de bacon
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de tempero pronto (cebola e alho)
  • 3 abobrinhas raladas
  • 1/4 xicara (chá) de vinho branco seco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de água do cozimento do macarrão
  • 500g de penne
  • 100g de provolone ralado grosso

Modo de preparo

  • Em uma frigideira doure o bacon no azeite.
  • Acrescente o tempero pronto e refogue por 1 minuto.
  • Junte as abobrinhas, refogue por 3 minutos.
  • Adicione o vinho e deixe evaporar.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Acrescente a agua e desligue.
  • Sirva sobre a massa cozida e escorrida misturada com o provolone.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email