Ingredientes
- 300g de merluza
- Sal a gosto
- 2 dentes de alho picado
- Suco de 1/2 limão
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes, em cubos
- Pimenta a gosto
- 1 pacote de macarrão tipo farfale cozido al dente
- Tomilho picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com sal, o alho e o suco de limão.
- Deixe marinar durante 15 minutos.
- Em uma panela, aqueça o azeite, metade da manteiga e refogue a cebola.
- Acrescente o tomate, o sal e a pimenta.
- Deixe cozinhar durante 15 minutos em fogo brando.
- Em uma frigideira, aqueça o restante da manteiga e doure o peixe.
- Corte em lascas e misture com o molho de tomate.
- Envolva a massa no molho, salpique o tomilho e sirva em seguida.
Rendimento:5 porções