Receitas > Massas > Farfale com peixe

Receita de Farfale com peixe


Avaliação: / Farfale com peixe2 votos PiorMelhor 
Por Julia Costa

Ingredientes

  • 300grs de merluza
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho picado
  • Suco de 1/2 limão
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes, em cubos
  • Pimenta a gosto
  • 1 pacote de macarrão tipo farfale cozido al dente
  • Tomilho picado a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal, o alho e o suco de limão.
  • Deixe marinar durante 15 minutos.
  • Em uma panela, aqueça o azeite, metade da manteiga e refogue a cebola.
  • Acrescente o tomate, o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar durante 15 minutos em fogo brando.
  • Em uma frigideira, aqueça o restante da manteiga e doure o peixe.
  • Corte em lascas e misture com o molho de tomate.
  • Envolva a massa no molho, salpique o tomilho e sirva em seguida.

Rendimento:5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso