Receita de Farfale com peixe

Ingredientes

  • 300g de merluza
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho picado
  • Suco de 1/2 limão
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes, em cubos
  • Pimenta a gosto
  • 1 pacote de macarrão tipo farfale cozido al dente
  • Tomilho picado a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal, o alho e o suco de limão.
  • Deixe marinar durante 15 minutos.
  • Em uma panela, aqueça o azeite, metade da manteiga e refogue a cebola.
  • Acrescente o tomate, o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar durante 15 minutos em fogo brando.
  • Em uma frigideira, aqueça o restante da manteiga e doure o peixe.
  • Corte em lascas e misture com o molho de tomate.
  • Envolva a massa no molho, salpique o tomilho e sirva em seguida.

Rendimento:5 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email