Receita de Costela de porco com canjiquinha

Ingredientes

  • 500g de costela de porco
  • 200g de canjiquinha pronta
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média ralada
  • 1 colher (sobremesa) de urucum ou colorífico
  • Sal e cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a canjiquinha conforme as instruções do fabricante.
  • Reserve.
  • Coloque a costela em uma panela, cubra com água fria e junte o suco de limão.
  • Leve para ferver por cerca de 5 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Aqueça o óleo e doure a costela em fogo baixo.
  • Junte o alho, a cebola, o sal e o urucum.
  • Se necessário, adicione água morna aos poucos.
  • Junte a canjiquinha, mexa e corrija o tempero de acordo com seu gosto.
  • Sirva decorado com cheiro verde picado.

Rendimento:8 porções

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