Ingredientes
- 500g de costela de porco
- 200g de canjiquinha pronta
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola média ralada
- 1 colher (sobremesa) de urucum ou colorífico
- Sal e cheiro verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a canjiquinha conforme as instruções do fabricante.
- Reserve.
- Coloque a costela em uma panela, cubra com água fria e junte o suco de limão.
- Leve para ferver por cerca de 5 minutos.
- Escorra e reserve.
- Aqueça o óleo e doure a costela em fogo baixo.
- Junte o alho, a cebola, o sal e o urucum.
- Se necessário, adicione água morna aos poucos.
- Junte a canjiquinha, mexa e corrija o tempero de acordo com seu gosto.
- Sirva decorado com cheiro verde picado.
Rendimento:8 porções