Receita de Filé de pescada ao molho de limão

Ingredientes

  • 500g de filé de pescada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Farinha de trigo para empanar

Molho de limão:

  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (chá) de casca de limão ralada
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o alho, o sal e o suco de limão.
  • Coloque a farinha de trigo em um prato e passe os filés.
  • Frite-os em óleo quente até que estejam dourados.

Molho:

  • Em uma panela, leve ao fogo o azeite, o suco de limão e as raspas de limão.
  • Adicione o amido de milho previamente dissolvido na água e o sal.
  • Misture bem até que o molho esteja encorpado.
  • Sirva sobre os filés de pescada.

Rendimento:5 porções

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