Receita de Farfalle ao brócolis cremoso

Ingredientes

  • 150 g de peito de peru defumado fatiado e cortado em tiras
  • 1 ½ xícara (chá) de brócolis aferventado
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 g de macarrão farfalle

Modo de preparo

  • Misture o peito de peru, os brócolis, o creme de leite e tempere com sal a gosto.
  • Cozinhe o macarrão em água fervente e sal até ficar 'al dente'.
  • Escorra e junte ao molho.
  • Coloque em um refratário.
  • Leve ao forno médio-alto (200°C) para aquecer (cerca de 10 minutos).
  • Retire e sirva a seguir.

Dica

  • Se desejar, tempere o macarrão com noz moscada ralada.
  • Polvilhe a massa com queijo ralado antes de levar ao forno.

Rendimento: 4 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email