Receita de Farfalle ao molho de 4 queijos e salmão

Ingredientes

  • 500 g de macarrão farfalle (gravatinha)
  • 1 pedaço de salmão fresco (um palmo, mais ou menos)
  • 4 caixas de creme de leite
  • 1 pedaço pequeno de queijo gorgonzola
  • Queijo parmesão ou sbrinz ralado
  • 300 g de mussarela
  • Pimenta – do – reino
  • Sal
  • Azeite

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão.
  • Enquanto isso, junte ao creme de leite a mussarela, o gorgonzola, a pimenta e o sal, tudo no fogo, mexendo bem.
  • Corte o salmão em em pequenas fatias e frite no azeite.
  • Por fim, misture o salmão ao molho e ao farfalle, em um pirex coberto pelo queijo parmesão.
  • Leve ao forno para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 7 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir