Ingredientes
- 6 ovos separados
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de raspas de limão
- 1 colher (chá) de café instântaneo
- 2 colheres (sopa) de água quente
- 1/2 xícara (chá) de farinha de confeitar
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1/4 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as gemas com o açúcar, suco e raspas de limão.
- Dissolva o café na água quente.
- Junte às gemas.
- Peneire junto a farinha, o fermento e o sal.
- Junte a mistura de ovo.
- Bata as claras em neve.
- Junte delicadamente à massa sem misturar demais.
- Despeje a massa numa forma redonda de 22cm que esteja untada e polvilhada com farinha.
- Asse em forno preaquecido a 180C por 20 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Esfrie por 10 minutos antes de desenformar.
- Deixe esfriar completamente.
- Cubra e recheie com o recheio de creme de café.