Receitas > Bolos > Bolo de café ao estilo italianao

Receita de Bolo de café ao estilo italianao


Avaliação: / Bolo de café ao estilo italianao1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 ovos separados
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 1 colher (chá) de café instântaneo
  • 2 colheres (sopa) de água quente
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de confeitar
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1/4 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Bata as gemas com o açúcar, suco e raspas de limão.
  • Dissolva o café na água quente.
  • Junte às gemas.
  • Peneire junto a farinha, o fermento e o sal.
  • Junte a mistura de ovo.
  • Bata as claras em neve.
  • Junte delicadamente à massa sem misturar demais.
  • Despeje a massa numa forma redonda de 22cm que esteja untada e polvilhada com farinha.
  • Asse em forno preaquecido a 180C por 20 minutos.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Esfrie por 10 minutos antes de desenformar.
  • Deixe esfriar completamente.
  • Cubra e recheie com o recheio de creme de café.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso