Receita de Farfalle com molho de berinjela

Ingredientes

  • 250g de farfalle
  • 700g de berinjela em cubos médios
  • 1 cebola em cubos pequenos
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 700ml de molho de tomate
  • Orégano
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Ferva 2,5 litros de água e depois acrescente o sal, o óleo e o macarrão.
  • Cozinhe pelo tempo indicado na embalagem que deve ser 10 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Não refresque com água fria.
  • Leve ao fogo a berinjela com azeite, a cebola e o alho, refogando bem.
  • Acrescente o molho de tomate, o orégano, o sal e deixe no fogo até que o molho fique apurado.
  • Reserve.
  • Coloque o molho por cima do macarrão e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email