Ingredientes
- 500g de macarrão tipo Farfalle
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 250g de mortadela cortada em tirinhas com 0,5cm de espessura
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Suco de 3 limões
- Raspas bem finas de um limão (sem a parte branca)
- Lascas de parmesão a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em cinco litros de água fervente com um pouco de sal, e deixe 2 minutos menos do que o tempo indicado, para que a massa possa acabar de cozinhar no molho.
- Enquanto isso, coloque o azeite em uma panela larga e funda.
- Deixe esquentar em fogo moderado e frite a mortadela suavemente.
- Junte o sal e acrescente pimenta do reino a gosto.
- Junte a massa cozida, escorrida e bem quente, as raspas de limão e o suco do limão.
- Misture delicadamente e deixe por mais 1 minuto.
- Sirva bem quente.
Rendimento:6 pessoas