Receita de Salada de camarão ao molho de cajá

Ingredientes

  • 20 camarões grandes sem casca
  • Sal a gosto
  • 10 folhas de couve
  • 1 mamão

Molho

  • 1 xícara (chá) de suco de cajá
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Tempere os camarões com sal e cozinhe no vapor por 5 minutos.
  • Reserve.
  • Lave e seque as folhas de couve.
  • Corte-as grosseiramente e reserve.
  • Corte o mamão ao meio e retire as sementes.

Molho

  • Misture o suco de cajá com o vinho, o açúcar e o azeite.
  • Coloque o mamão no centro de um prato e arrume os camraões no meio dele.
  • Espalhe a couve por cima dos camrões, tempere com o molho de cajá e sirva.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email