Ingredientes
- 20 camarões grandes sem casca
- Sal a gosto
- 10 folhas de couve
- 1 mamão
Molho
- 1 xícara (chá) de suco de cajá
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os camarões com sal e cozinhe no vapor por 5 minutos.
- Reserve.
- Lave e seque as folhas de couve.
- Corte-as grosseiramente e reserve.
- Corte o mamão ao meio e retire as sementes.
Molho
- Misture o suco de cajá com o vinho, o açúcar e o azeite.
- Coloque o mamão no centro de um prato e arrume os camraões no meio dele.
- Espalhe a couve por cima dos camrões, tempere com o molho de cajá e sirva.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil