Receita de Farfalle de camarão com siri ao forno

Ingredientes

  • 350 g de macarrão farfalle ou curto
  • 600 g de camarão sem casca
  • 300 g de carne de siri
  • 120 g de champignon fatiado
  • 300 g de creme de mesa
  • 100 g de requeijão cremoso
  • 50 g de parmesão ralado
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 berinjela ou abobrinha
  • 50 g de ervilhas congeladas
  • 2 tomates em fatias finas
  • Azeite de oliva
  • Alho, pimenta do reino, sal, salsinha e cebolinha a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere o camarão com sal, pimenta do reino e reserve.
  • Tempere a carne de siri com sal e pimenta e reserve.
  • Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
  • Frite a cebola até ficar transparente e adicione o champignon e reserve.
  • Numa wok quente puxe os camarões adicionando a berinjela e a carne de siri e em seguida o champignon e cebola reservados, seguidos do creme de leite e ervilha.
  • Confira o tempero desse preparo.
  • Misture o macarrão cozido ao preparo de camarões e siri colocando em um refratário.
  • Espalhe o requeijão pela superfície do preparo e em seguida as fatias de tomate cobrindo com o parmesão ralado.
  • Leve ao forno até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir