Ingredientes
- 1 kg de camarão
- 1 cebola média
- 3 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal
- 400 g de mussarela
- 200 g de provolone
- 150 g de gorgonzola
- 100 g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Primeiro reserve o camarão limpo em um refratário, preaqueça o forno por 10 minutos.
- Enquanto isso pique o alho e a cebola, coloque as 2 colheres (sopa) de manteiga em uma panela e espere derreter.
- Depois acrescente o alho e a cebola e frite até começar a dourar, logo depois coloque o camarão e refogue por até 4 minutos.
- Depois de refogado coloque o camarão em um refratário e cubra ele com os queijos cortados em fatias, de preferência deixe o mussarela por último para que fique bem derretido e com aspecto mais bonito.
- Por fim salpique com o parmesão ralado.
- Leve ao forno por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos