Receita de Camarão quatro queijos

Ingredientes

  • 1 kg de camarão
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal
  • 400 g de mussarela
  • 200 g de provolone
  • 150 g de gorgonzola
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Primeiro reserve o camarão limpo em um refratário, preaqueça o forno por 10 minutos.
  • Enquanto isso pique o alho e a cebola, coloque as 2 colheres (sopa) de manteiga em uma panela e espere derreter.
  • Depois acrescente o alho e a cebola e frite até começar a dourar, logo depois coloque o camarão e refogue por até 4 minutos.
  • Depois de refogado coloque o camarão em um refratário e cubra ele com os queijos cortados em fatias, de preferência deixe o mussarela por último para que fique bem derretido e com aspecto mais bonito.
  • Por fim salpique com o parmesão ralado.
  • Leve ao forno por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir