Receitas > Massas > Fettuccine ao creme branco

Receita de Fettuccine ao creme branco


Avaliação: / Fettuccine ao creme branco1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 pacote de fettuccine
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) manteiga
  • 1 lata creme de leite
  • 500g de ervilhas frescas
  • 200g presunto cortado em cubos
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão, escorra e misture 2 colheres (sopa) de manteiga, as ervilhas e o presunto.
  • Derreta em uma panela o restante da manteiga, acrescente a farinha de trigo e mexa.
  • Adicione o leite e continue mexendo.
  • Acrescente o creme de leite e tempere com sal.
  • Misture o molho ao macarrão e sirva.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso