Ingredientes
Massa
- 500 g de macarrão fettuccine ou talharim
Molho
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 4 queijos polenguinho sabor tradicional
- 1 lata creme de leite
- 1 pitada noz-moscada
- 1 colher rasa (sopa) de curry
- 1 pitada de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, derreta a manteiga.
- Adicione o queijo polenguinho (pode ser derretido no microondas por 40 segundos).
- Mexa e adicione o creme de leite, a pitada de noz-moscada, o curry e o sal.
- Cozinhe por 10 minutos mexendo até formar um molho cremoso e homogêneo.
- Misture à massa cozida al dente e está pronto.
- Um prato simples e delicioso.
- Se preferir, utilize massa verde (espinafre), também fica divino.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos