Receita de Fettuccine ao curry

Foto: topntp26/Freepik

Ingredientes

Massa

  • 500 g de macarrão fettuccine ou talharim

Molho

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 queijos polenguinho sabor tradicional
  • 1 lata creme de leite
  • 1 pitada noz-moscada
  • 1 colher rasa (sopa) de curry
  • 1 pitada de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela média, derreta a manteiga.
  • Adicione o queijo polenguinho (pode ser derretido no microondas por 40 segundos).
  • Mexa e adicione o creme de leite, a pitada de noz-moscada, o curry e o sal.
  • Cozinhe por 10 minutos mexendo até formar um molho cremoso e homogêneo.
  • Misture à massa cozida al dente e está pronto.
  • Um prato simples e delicioso.
  • Se preferir, utilize massa verde (espinafre), também fica divino.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela