Receita de Fettuccine com frango

Ingredientes

  • 3 peitos de frango cortados em cubos pequenos
  • ½ pedaço de bacon cortado em cubinhos
  • 1 lata de cogumelos laminadosdo)
  • ¾ xícara (chá) de leite
  • 2 fatias de queijo flamengo
  • Coentros
  • 4 dentes de alho
  • Massa fettuccine (350g)

Modo de preparo

  • Coloque a água para ferver para cozinhar a massa.
    Cozinhe enquanto se prepara o frango e deve ficar al dente.
    Não é necessário adicionar gordura.
    Numa frigideira grande coloque um pouco de azeite, os dentes de alho picados, os cubos de bacon e coentros.
    Deixe cozinhar até o bacon estar bem douradinho.
    Junte o frango, acerte os temperos e deixe cozinhar.
    Quando a carne estiver pronta, junte mais coentros e mexa.
    Junte o queijo partido em pedaços pequenos e o leite, mexa e deixe levantar fervura.
    Apague o fogo e sirva de imediato com o fettuccine escorrido.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email