Ingredientes
- 3 peitos de frango cortados em cubos pequenos
- ½ pedaço de bacon cortado em cubinhos
- 1 lata de cogumelos laminadosdo)
- ¾ xícara (chá) de leite
- 2 fatias de queijo flamengo
- Coentros
- 4 dentes de alho
- Massa fettuccine (350g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a água para ferver para cozinhar a massa.
Cozinhe enquanto se prepara o frango e deve ficar al dente.
Não é necessário adicionar gordura.
Numa frigideira grande coloque um pouco de azeite, os dentes de alho picados, os cubos de bacon e coentros.
Deixe cozinhar até o bacon estar bem douradinho.
Junte o frango, acerte os temperos e deixe cozinhar.
Quando a carne estiver pronta, junte mais coentros e mexa.
Junte o queijo partido em pedaços pequenos e o leite, mexa e deixe levantar fervura.
Apague o fogo e sirva de imediato com o fettuccine escorrido.