Receita de Fettuccine de requeijão

Ingredientes

  • 500 g de macarrão, tipo fettuccine
  • 1 cebola grande, picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 copo grande requeijão
  • 1/2 copo de leite, se necessário
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão com água e sal al dente.
  • Separe.
  • Refogue a cebola na manteiga até murchar e começar a dourar.
  • Coloque o copo de requeijão, se necessário coloque o leite, aos poucos, a fim de não ficar muito grosso.
  • Corrija o sal.
  • Misture o macarrão, envolvendo bem no molho.
  • Sirva com parmesão ralado grosso por cima.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos