Receita de Nhoque de pão com molho de frango

Ingredientes

Massa

  • 1 embalagem de pão de forma sem casca
  • 1 cubo de caldo de galinha caipira
  • 1 xícara (chá) de leite fervente
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Molho

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 kg de peito de frango cortado em cubos pequenos
  • 1 cubo de caldo de galinha caipira
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Em uma tigela, misture o pão, o caldo de galinha dissolvido no leite, o ovo e a farinha de trigo.
  • Deixe descansar por 10 minutos.
  • Sobre uma superfície enfarinhada, faça cordões de massa e corte os nhoques com cerca de 2 cm.
  • Cozinhe aos poucos, em água fervente, escorra e coloque-os em uma travessa.
  • Reserve.

Molho

  • Aqueça o óleo em fogo médio e doure o frango.
  • Dissolva o caldo de galinha de galinha em 2 xícaras (chá) de água fervente.
  • Despeje na panela, junte o extrato de tomate, abaixe o fogo e cozinhe até o molho engrossar, por cerca de 15 minutos.
  • Acrescente o cheiro-verde.
  • Espalhe o molho sobre os nhoques e polvilhe queijo ralado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela