Receita de Macarrão ao molho de gorgonzola

Ingredientes

  • 400 g de queijo gorgonzola
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 fio de azeite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • Orégano, manjericão, alho
  • 1 pacote de macarrão talharim

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte o queijo gorgonzola em pequenos pedaços.
  • Derreta-os em uma panela junto com a manteiga e o fio de azeite.
  • Quando estiver totalmente derretido, coloque aos poucos o requeijão, e misture bem.
  • Acrescente os temperos (manjericão, orégano, alho), e por último o creme de leite.
  • Cozinhe o macarrão.
  • Jogue o molho por cima do macarrão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir