Receita de Fettucine com brócolis e abobrinha

Ingredientes

  • 1 maço de brócolis grande
  • 3 coheres (sopa) azeite
  • 2 abobrinhas verdes picadas
  • 3 dentes de alho cortados
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 1/2 xícara (chá) caldo de galinha
  • Sal e pimenta do reino
  • 225 g fettucine cozido e escorrido

Modo de preparo

  • Corte as flores do brócolis em tamanhos pequenos.
  • Cozinhe o brócolis em água fervendo com sal por 4-5 minutos, até começar amaciar.
  • Escorra o brócolis.
  • Lave em água corrente e fria e reserve.
  • Numa frigideira grande, esquente o azeite em fogo médio.
  • Refogue a abobrinha por 4 minutos.
  • Adicione o alho e o caldo e a galinha.
  • Cozinhe por mais 2 minutos.
  • Misture o brócolis e o caldo de galinha na frigideira.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Cozinhe a mistura de legumes por mais 3 minutos.
  • Sirva sobre o fettucine quente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email