Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 berinjela com casca, cortada em cubos de 2 cm
- 3 dentes de alho fatiados
- 3 tomates médios maduros, sem pele, picados
- 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
- 1 sachê de Tempero SAZÓN Laranja
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 pacote de macarrão tipo fettuccine cozido "al dente"
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo alto e refogue a berinjela por 5 minutos, ou até murchar.
- Reserve.
- Na mesma panela, doure o alho, junte o tomate e cozinhe em fogo médio por 5 minutos, ou até desmancharem.
- Acrescente as azeitonas, a berinjela reservada, o Tempero SAZÓN e o sal.
- Retire do fogo, regue o fettuccine e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 49 minutos