Receita de Fetuccine ao molho de berinjela

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 berinjela com casca, cortada em cubos de 2 cm
  • 3 dentes de alho fatiados
  • 3 tomates médios maduros, sem pele, picados
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Laranja
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 pacote de macarrão tipo fettuccine cozido "al dente"

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo alto e refogue a berinjela por 5 minutos, ou até murchar.
  • Reserve.
  • Na mesma panela, doure o alho, junte o tomate e cozinhe em fogo médio por 5 minutos, ou até desmancharem.
  • Acrescente as azeitonas, a berinjela reservada, o Tempero SAZÓN e o sal.
  • Retire do fogo, regue o fettuccine e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 49 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir