Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 bola de tender assado
- 3 dentes de alho
- 1/2 cebola pequena
- 1/2 pacote de macarrão tipo espaguete
- 200g de mussarela fatiada
- Queijo ralado
- Azeite
- Orégano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão com água, azeite e sal.
- Bata no liquidificador o creme de leite, requeijão, água e meio pacote de queijo ralado.
- Reserve.
- Corte o tender em cubinhos ou tirinhas, refogue em pouco de óleo, cebola e alho. Após dourar, misture o creme batido no liquidificador até ferver.
- Em um refratário, despeje o macarrão e sobre ele o molho de tender.
- Cubra com mussarela.
- Polvilhe queijo ralado, orégano.
- Pode regar com azeite.
- Leve ao forno preaquecido e retire após queijo estar derretido.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos