Receita de Macarronada de forno ao molho de tender

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 bola de tender assado
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 cebola pequena
  • 1/2 pacote de macarrão tipo espaguete
  • 200g de mussarela fatiada
  • Queijo ralado
  • Azeite
  • Orégano

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão com água, azeite e sal.
  • Bata no liquidificador o creme de leite, requeijão, água e meio pacote de queijo ralado.
  • Reserve.
  • Corte o tender em cubinhos ou tirinhas, refogue em pouco de óleo, cebola e alho. Após dourar, misture o creme batido no liquidificador até ferver.
  • Em um refratário, despeje o macarrão e sobre ele o molho de tender.
  • Cubra com mussarela.
  • Polvilhe queijo ralado, orégano.
  • Pode regar com azeite.
  • Leve ao forno preaquecido e retire após queijo estar derretido.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela